Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.
Biscuits sablés aux drêches et cacao
Découvrez la nouvelle recette signée Marie Roudière, à base de la farine de drêches ipsago !
Pour cette période de fêtes, quoi de mieux qu’une bonne recette de sablés gourmands, simple et rapide à réaliser.
La recette est en dessous, et n’oubliez pas : si vous essayez ça chez vous, envoyez des photos.
Bonne dégustation et bonnes fêtes de fin d’année !
Ingrédients
Pour 12 biscuits :
– 50g farine de drêches – 50g de farine de blé – 20g cacao amer – 40g sucre – 40g huile de coco fondue – 30g eau – 1 pincée fleur de sel
Recette
Ajoutez les aliments liquides sur les poudres, malaxez la pâte avec vos doigts jusqu’à avoir une pâte homogène. Formez de petites boules avec vos doigts et aplatissez-les. Enfournez pour 20min à 180ºC.
Il est possible de réaliser cette recette sans la farine de drêches en augmentant la quantité de farine de blé ou en utilisant une farine plus complète à la place de la farine de drêches (t80-t110).