Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée
Crumble poire-chocolat & farine de drêches
Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.
Le résultat, un superbe crumble poire-chocolat facile à réaliser : l’idéal pour les gourmands !
Ingrédients
Pour 2 crumbles : – 40g de farine de drêches – 30g de purée demande – 20g de sucre de coco – 2 càs d’eau – 1 pincée de fleur de sel – 1 à 2 poire – du chocolat noir
Recette
Il suffit de mélanger la farine, le sucre, la purée d’amande, l’eau et la pincée de sel à la main et de créer des bouts plus ou moins gros.
Pelez et découpez les poires en petits cubes, placez-les dans de petits plats en terre cuites, ajoutez des éclats de chocolat, parsemez de crumble et enfournez pour 20min à 180°C.