Profitez d’une réduction jusqu’à 50%
sur votre première commande !
ipsago est née d’une longue amitié et d’une volonté commune :
offrir une alimentation plus équilibrée, durable et raisonnée afin de lutter contre le gaspillage alimentaire « à la source ».
Nous valorisons des ressources sous-exploitées issues de fabrications artisanales : les drêches de brasseries, les pulpes de fruits et légumes, les tourteaux ou les okaras, issus respectivement du brassage des bières, de la presse des jus, des huiles ou des boissons végétales.
Notre objectif zéro gaspi nous amène aussi à racheter des fruits et légumes hors-calibres pour apporter un complément de revenus aux maraîchers.
Ces coproduits sont séchés de manière à conserver leurs excellentes qualités gustatives et nutritionnelles. Ces ingrédients sont de merveilleux atouts pour la fabrication de nos biscuits, sources de fibres et de protéines.
Toutes ces ressources inexploitées sont issues de circuits courts en Région Sud et sont valorisées par nos soins dans notre biscuiterie d’Aix-en-Provence.