Suivez toutes nous actualités au jour le jour !
Comment gaspiller moins de nourriture
Le gaspillage alimentaire est un problème mondial majeur, avec entre 35 et 50 % de la nourriture produite dans le monde qui finit à la
La Maison Ferroni x iPSAGO
Depuis bientôt deux ans, nous sommes très honorés de collaborer avec la Maison Ferroni pour la revalorisation de leurs citrons bio de Menton.
Salon de l’agriculture x iPSAGO
Cette année, nous avons eu l'honneur d'être sélectionnés par la région sud pour représenter notre belle région lors du Salon de l'Agriculture à travers nos
Bulles de Provence x iPSAGO
Depuis la création d'iPSAGO, notre collaboration avec Bulles de Provence s’ancre autour de la valorisation de leur drêche, mais aussi d’autres coproduits. Chaque
Food In sud x iPSAGO
iPSAGO a eu le plaisir de participer au salon Food’in Sud, le salon incontournable de la restauration de la zone Méditerranée qui se déroule au
Granola barre à la farine de tourteau de noisettes
Découvrez-la toute nouvelle création de Marie Noisette : les barres granola gourmandes à la farine de tourteau de noisettes iPSAGO !
iPSAGO des cookies anti-gaspi d’un genre nouveau
C’est le moment de découvrir tous les secrets de la gourmandise ultime : à savoir notre nouvelle gamme de Brewkies, confectionnés avec soin à partir
Marché de Noël Château de Beaupré x iPSAGO
Ce weekend, iPSAGO a eu le plaisir de participer au marché de Noël du magnifique Château de Beaupré. Niché dans un écrin verdoyant préservé de
Agrosemens x iPSAGO : un partenariat ultra local !
Chez iPSAGO, nous croyons en la puissance de la création d’un maillage territorial pour créer un impact positif sur notre planète et notre société. C'est
KAUKANI x iPSAGO : une collaboration relevée !
Nous sommes enthousiastes de vous annoncer une nouvelle collaboration qui reflète parfaitement nos principes et notre engagement envers une alimentation plus responsable et durable.
Quelles farines et pourquoi ?
Il existe de nombreux types de farines, avec des propriétés et des provenances variées, dans cet article, nous avons décidé de mettre de l’ordre dans
Du sucre oui, mais alors du bon sucre !
Dextrose, Fructose, Galactose, Glucose … vous ne savez plus trop où vous positionner avec tous ces types de sucres ? On prend un moment pour
Concours Graines de Boss – ipsago 2023
Le 27 juin 2023 dernier, nous avons eu l'honneur de participer au prestigieux concours Graines de Boss, qui s'est tenu dans le magnifique bâtiment du
Circuit-court et maillage territorial, on vous explique tout
La Région Sud se distingue par la richesse de son terroir et la diversité de ses produits agricoles. Afin de valoriser ces ressources locales et
Nos nouveaux sachets
En mars, nous avons changé de sachets pour garantir des emballages 100 % recyclables qui réduiront au maximum notre empreinte carbone. Dans ce but, nous