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Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.

Crumble poire-chocolat & farine de drêches

Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.


Le résultat, un superbe crumble poire-chocolat facile à réaliser : l’idéal pour les gourmands !

Ingrédients

Pour 2 crumbles :
– 40g de farine de drêches
– 30g de purée demande
– 20g de sucre de coco
– 2 càs d’eau
– 1 pincée de fleur de sel
– 1 à 2 poire
– du chocolat noir


Recette

Il suffit de mélanger la farine, le sucre, la purée d’amande, l’eau et la pincée de sel à la main et de créer des bouts plus ou moins gros.

Pelez et découpez les poires en petits cubes, placez-les dans de petits plats en terre cuites, ajoutez des éclats de chocolat, parsemez de crumble et enfournez pour 20min à 180°C.