.wpfront-notification-bar{ z-index:9999999; }

Commandez nos coffrets exclusifs pour une dégustation gourmande et engagée ! 

Découvrez notre aventure (ou une autre phrase)

NOTRE HISTOIRE

Thibault Venezia et Renaud Alouche

Fruit de l’association entre Thibault et Renaud, amis d’enfance, iPSAGO est une société à mission qui a pour but de lutter contre le gaspillage alimentaire, tout en proposant une alternative plus saine pour les encas, gouters et apéritifs.

NOS PARTENAIRES

We're On Instagram
Vous avez envie de délicieux Brewkies ?

🍪 Ces savoureux cookies sont confectionnés avec des ingrédients bio et locaux. Nous nous engageons à utiliser uniquement des produits issus de l'agriculture durable et respectueuse de l'environnement, pour vous offrir une expérience gustative saine et responsable.

🌱 Découvrez dès maintenant notre gamme de Brewkies en coffret, disponible directement sur notre site internet. Que ce soit pour vous faire plaisir, pour offrir ou pour partager avec vos proches, nos coffrets sont parfaits pour toutes les occasions. 

✨ N'attendez plus, succombez à la tentation et savourez la différence avec nos Brewkies.
À l’instant

#concept #commande #coffret #coffretcadeau #nouveau #bio #box #degustation
Marre des chips et des cacahuètes ?

🤔 Il est parfois difficile de trouver des produits apéro qui respectent toutes nos envies

👨‍🍳 C'est pour cette raison que nous avons créé la gamme CracOmalt :

🌱 Des biscuits 100% bio, riches en fibres et en protéines, fabriqués en Provence 

✅ Riches en légumes 
✅ 100 % végétal 
✅ Teneur réduite en sel
 
❌ Sans additif
❌ Sans conservateur
❌ Sans colorant ni arôme artificiel 

Qu'attendez-vous pour essayer nos savoureux cracOmalt ? 😋

#biscuits #vegetal #apéro #aperitif #ensavoirplus #mangersain #mangerautrement #mangerbio #mangervegan #bio
Connaissez-vous vraiment l'orange ?

🍊 Les oranges regorgeant de vitamine C et d'antioxydants, elles renforcent le système immunitaire. Leur teneur en fibres favorise une digestion saine et régule le taux de cholestérol. L'orange est sucrée, mais elle a un indice glycémique modéré.

🌿 Elles se marient bien avec une multitude d'épices : la cannelle, le clou de girofle et le gingembre, qui rehaussent leur saveur naturellement sucrée. Mais aussi le romarin, le thym et la cardamome, offrant une palette de nuances aromatiques. 

👉 Chez iPSAGO, nous fabriquons notre propre poudre d'orange bio que l’on utilise pour sa saveur et ses propriétés nutritives dans nos biscuits. Elle est fabriquée en séchant des oranges fraîches puis en les réduisant en fine poudre. 

#orange #lesaviezvous #ensavoirplus #recette #cuisine #faireautrement #cuisinerautrement #innovant
Trouvez l'erreur dans la vidéo.

Dans l'industrie agroalimentaire, une tenue dédiée à la production est essentielle.

Chez iPSAGO, notre tenue se compose d’une charlotte pour retenir les cheveux, d’une blouse pour éviter toute contamination et de chaussures de sécurité. En portant notre tenue, nous nous engageons à respecter les normes d'hygiène, de qualité et de sécurité.

#tenue #sécurité #norme #agroalimentaire #info #lesaviezvous #ensavoirplus #enapprendretouslesjours #iPSAGO
Laissez-vous tenter par nos biscuits apéritifs aux patates douces, romarin et noisettes, qui allie saveur unique et composition saine et équilibrée.

🌱 Ces cracOmalt sont confectionnés avec soin à partir de coproduits et de légumes écartés que nous collectons auprès de nos partenaires en Région Sud.

🥔 Vous y retrouverez la farine de drêches issue des cuves de @bulles2provence, le tourteau de noisettes récolté à la suite du pressage des huiles @emilenoel_fr et surtout des patates douces hors calibre achetées à Lambesc.

✨ Tous ces ingrédients revalorisés sont séchés à basse température pour conserver les nutriments, et les saveurs, idéal pour vos apéros !

#Bio #Biscuits #Vegan #Saveurs #Provençales #Apéro #Gourmand
Connaissez-vous la drêche de gingembre ?

🌱 La drèche de gingembre, également appelée co-produit, est constituée des pulpes restantes après l'extraction du jus de gingembre.

✨ Cette drèche a une texture fibreuse et conserve une saveur de gingembre légèrement plus douce que la racine elle-même.

👨‍🍳 Elle est souvent utilisée dans diverses recettes pour ajouter de la saveur, de la texture et des nutriments, comme dans les smoothies, les marinades ou les tisanes.

👉 Chez iPSAGO, nous utilisons cette drêche pour en faire une farine savoureuse que nous incorporons dans certaines préparations de biscuits.

Dites-nous en commentaire si vous aussi, vous utilisez la drêche de gingembre.

#lesaviezvous #apprendre #dreche #recettedecuisine #ensavoirplus #recette #cuisine #citron #gingembre
Retrouvez-nous dans le magazine Process Alimentaire, spécialisé dans l'industrie alimentaire, couvrant les tendances, les technologies, les innovations et la réglementation du secteur en France et à l'international.

📰 Nous sommes ravis de partager avec vous un article récemment paru mettant en avant nos valeurs et notre engagement envers une meilleure consommation.

🍪 C'est l'occasion de plonger dans notre histoire et de découvrir ce qui nous anime au quotidien.

📍 Pour consulter d'autres articles et interviews, rendez-vous sur notre site web (lien en bio) !

#Presse #Articles #magazine #blog #engagement #recit #témoignage
Thibault a eu le plaisir de prendre le micro chez @dialoguercf ! 

🎙️ Dans l'émission COMMUNE PLANÈTE, animée par Marine Samsun, il a partagé notre engagement pour une planète plus vertueuse en présentant nos délicieux biscuits antigaspi et bio, confectionnés localement à partir de co-produits et de farine de drêche de notre belle région sud. 

🍪Retrouver l’émission en replay dans la rubrique COMMUNE PLANÈTE. 

https://www.rcf.fr/actualite/commune-planete-provencealpescote-dazur?episode=479596

 #émission  #Locale #Biscuits #Antigaspi #RCFRadio #CommunePlanète #infos #interview #journaliste #micro #dialogue #echange
Patates douces, Piment, Carottes !

🌱 Nos biscuits sont bien plus que de simples en-cas. Réalisés à partir de légumes délaissés et de ressources locales souvent sous-exploitées, ils incarnent une démarche engagée pour un apéro consciencieux et antigaspi.

👉 Chez nous, la qualité est primordiale. Nous sélectionnons des ingrédients bio, provenant directement de producteurs locaux. Le résultat ? Une expérience gustative authentique et savoureuse à chaque bouchée.

✨ Nos CracOmalt, subtilement cuits, préservent soigneusement toutes les saveurs et le croustillant, offrant ainsi un plaisir croquant à chaque dégustation !

#apero #mieuxmanger #mangerautrement #alternative #mangersain #mangerbio #mangerlocal #bio #aixenprovence #snack
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : ID de flux invalide.