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Commandez nos coffrets exclusifs pour une dégustation gourmande et engagée ! 

Partez à la découverte de Louis, un de nos partenaires brasseur, qui va vous expliquer d’où proviennent ses drêches.

« iPSAGO des cookies anti-gaspi d’un genre nouveau »

C’est le moment de découvrir tous les secrets de la gourmandise ultime : à savoir notre nouvelle gamme de Brewkies, confectionnés avec soin à partir d’ingrédients revalorisés en Provence. Vous connaissez déjà le cookie traditionnel, que l’on trouve en magasin, boulangerie et snack. Nous avons décidé de vous en proposer une version améliorée, entièrement végétale, anti-gaspi, moins sucrée, mais surtout gourmande !

Chez iPSAGO, toutes nos gammes sont confectionnées en partie avec des fruits et légumes écartés ou des coproduits issus de fabrication alimentaires bio.

Dans le cas de nos Brewkies, vous pourrez y retrouver de la farine de drêche, qui sont les céréales qui ont servi lors du brassage de la bière, des farines de tourteaux, qui sont le résidu déshuilé du pressage des huiles (amande, noisettes, sésame…), de la poudre de citron et de gingembre qui provient de la confection de boissons énergisantes, des billes de chocolat noir récoltées dans les turbines des chocolatiers…

« Des cookies riches en fibres et en protéines végétale »

En plus d’être bio et anti-gaspi, nos cookies sont riches en fibres et en protéines. Les fibres, sont des éléments végétaux présents dans les fruits, les légumes et les céréales complètes. Elles sont importantes pour une bonne digestion et peuvent vous aider à vous sentir rassasié.

Nos cookies contiennent des ingrédients comme le citron, la canneberge, le piment, ainsi que de la farine d’orge et de blé, tous riches en fibres, vous y retrouvez aussi des protéines végétales. Les protéines jouent un rôle clé dans la construction et la réparation des muscles, la production d’enzymes, et fournissent de l’énergie. Les protéines dans nos cookies proviennent principalement de la farine de drêche et des farines de tourteaux.

En combinant ces deux éléments dans nos Brewkies, nous vous proposons une alternative nutritionnelle plus saine que les cookies traditionnels. Nos cookies sont donc un choix équilibré pour ceux qui veulent se faire plaisir pour un gouter ou un encas gourmand tout en profitant des bienfaits des fibres (pour la digestion) et des protéines (pour la satiété et la nutrition musculaire).

« Trois recettes aux saveurs pas comme les autres »

Créer des recettes de cookies avec des saveurs originales permet d’apporter une touche unique et distinctive à ce classique gourmand. En introduisant des ingrédients inhabituels comme le piment ou la drêche, nous avons cherché à stimuler les papilles gustatives, en offrant ainsi une expérience nouvelle et unique.

Brewkies choco & noisettes :

Imaginez une fusion parfaite entre le chocolat et la noisette, le tout dans un cookie d’un genre nouveau, anti-gaspi et surtout gourmand !

Cette recette marie parfaitement le chocolat et la noisette tout en contribuant à réduire le gaspillage alimentaire. Confectionnés avec des ressources sous-exploitées telles que :

  • Le grué de cacao vendu par La Baleine à Cabosse à Bulles de Provence pour la fabrication de leur bière de Noël.
  • Les pépites de chocolat issues des chutes de la production de chocolat noir par Dragées Reynaud.
  • La farine de tourteaux de noisettes d’Émile Noël, extraite lors de la pression d’huile de noisettes
  • La farine de drêches de brasseries artisanales Bulles de Provence complètent cette recette innovante et écoresponsable.

Brewkies citron & gingembre :

Vous allez adorer le mélange unique de saveurs que nous avons développé pour cette recette originale.

Ce cookie aux saveurs explosives va transformer vos pauses gourmandes avec un équilibre entre douceur et acidité, il est confectionné avec :

  • Des coques de citron issues de la fabrication de boissons énergisantes artisanales.
  • Des pulpes de gingembre frais provenant d’une boisson concentrée au gingembre de chez Kaukani.
  • De la farine de tourteaux d’amande issue de la presse d’une huile d’amande d’Émile Noël.
  • De la farine de drêches de brasseries artisanales Bulles de Provence, provenant des céréales maltées de la fabrication des bières.

L’association savante du citron avec une petite touche de gingembre qui donne un côté relevé, le tout avec une texture légère et croustillante. Une explosion de saveurs pour révolutionner tous vos goûters !

Brewkies piment & canneberge :

Pimentez votre journée avec ces merveilles qui allient ingénieusement le sucré et l’épicé, conçues pour les aventuriers gastronomes.

Une dégustation légèrement relevée, bien équilibrée avec la douceur des canneberges et la puissance du sésame.

Spécialement conçu pour les amateurs d’aventures, ce Brewkies met en avant des coproduits de matières premières nobles :

  • Pulpes et peaux de piments tabasco issus d’Agrosemens, exploitant biologique à Venelles.
  • Farine de tourteaux de sésame d’Émile Noël
  • Farine de drêches de brasseries artisanales de Bulles de Provence.

L’utilisation de ces ingrédients dans nos trois recettes contribue à une approche durable et respectueuse de l’environnement, notre volonté étant de parvenir à la conception de biscuits en grandes majorités basés sur des ingrédients revalorisés. En choisissant nos Brewkies, vous optez pour le goût de l’aventure tout en soutenant une alimentation consciente et respectueuse de notre belle planète.

 Chez iPSAGO, nous voulions créer un biscuit qui donne du sens à chaque bouchée que vous prenez. Nos Brewkies sont engagés dans la réduction du gaspillage alimentaire à la source en utilisant des coproduits. Ils sont également bio et végan, respectant ainsi les équilibres naturels. Ce sont des cookies provençaux, surtout gourmands, préparés avec soin à partir de produits issus d’artisans et de producteurs bio de la Région Sud. Les Brewkies incarnent notre engagement envers la préservation de la planète.