.wpfront-notification-bar{ z-index:9999999; }

Inscrivez-vous à la newsletter pour suivre toutes nos actualités sur le zéro-gaspi.

Logo ipsago

Suivez l'aventure ipsago !

Thibault Venezia et Renaud Alouche

Fruit de l’association entre Thibault et Renaud, amis d’enfance, ipsago est une société à mission qui a pour but de lutter contre le gaspillage alimentaire, tout en proposant une alternative plus saine pour les encas, gouters et apéritifs.

Chez ipsago, nous avons mis en place de nouveaux processus pour upcycler des drêches de brasseries provençales et valoriser des fruits et légumes hors calibre et en surproduction. Le tout en lien avec des acteurs engagés en circuit-court, en agriculture biologique et possédant un fort ancrage dans notre Région Sud.

Entreprise à mission aixoise
pluie-dreche (1)

L’aventure ipsago, c’est avant tout de vous proposer des biscuits d’un genre nouveau, aussi bons pour votre palais que pour la planète.

pluie-dreche (1)

L’ambition d’ipsago est de développer des filières d’upcycling 

Ces perspectives nous permettent d’envisager de lutter contre le gaspillage alimentaire à grande échelle.

Ils parlent de nous