PHARE DE L'ENTREPRENEURIAT - 25e ÉDITION
Jeudi dernier, nous avons eu le plaisir de participer à la 25ème édition du Phare de l’entrepreneuriat qui s’est déroulé au Palais de la Bourse de Marseille.
Nous avons eu l’occasion d’y présenter nos deux gammes de biscuits antigaspi et de rencontrer d’autres entrepreneurs passionnés et inspirants.
Nous avons été ravis d’apprendre que notre engagement en faveur de la réduction du gaspillage alimentaire a été reconnu lors de l’événement, car nous avons remporté le prix « entreprises à impact » avec le soutien de la Maif, Smalt Capital, Staffme, BNI, Kedge, CCI Marseille, Initiative Marseille Métropole.
Cela signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à œuvrer pour un monde plus durable et responsable.
Au cours de l’événement, nous avons également eu la chance de discuter avec d’autres entrepreneurs à impact et d’échanger sur nos expériences.
Nous avons partagé notre vision et notre mission, et avons été inspirés par les projets innovants et responsables des autres participants.
Nous avons été ravis de voir que de plus en plus d’entreprises intègrent des pratiques durables et responsables dans leurs activités. Cela montre que l’impact environnemental et social est de plus en plus important dans les décisions commerciales, et cela nous donne espoir pour un avenir plus durable.
Nous tenons à remercier les organisateurs du Phare de l’entrepreneuriat pour leur organisation sans faille et leur soutien, ainsi que tous les participants qui ont rendu l’événement aussi inspirant et passionnant.
Chez ipsago, nous sommes fiers de faire partie d’une communauté d’entrepreneurs engagés, et nous continuerons à œuvrer toujours plus pour la réduction du gaspillage alimentaire et la revalorisation de coproduits.
Nous sommes convaincus que chaque entreprise a un rôle à jouer dans la construction d’un monde meilleur, et nous sommes fiers de faire partie de ce mouvement.