Partez à la découverte de Louis, un de nos partenaires brasseur, qui va vous expliquer d’où proviennent ses drêches.
Louis, brasseur chez Bulles de Provence
Mais au fait, c’est quoi exactement la drêche ?
Partez à la découverte de Louis, un de nos partenaires brasseur, qui va vous expliquer d’où proviennent ses drêches.
Plus de fibres et de protéines, moins de glucides que les farines classiques, les drêches sont la ressource indispensable pour nos recettes healthy et savoureuses.
Nous sommes ravis de pouvoir offrir une seconde vie à ces céréales maltées pour la création de nos biscuits, avec l’aide de nos brasseurs partenaires.
Les bières Bulles de Provence sont brassées localement dans “L’atelier d’innovation” de la Brasserie de Puyricard. Ces bières artisanales, goûteuses sont confectionnées avec des produits naturels en respectant les étapes d’une fabrication traditionnelle.
Sur la plateau de Puyricard, à moins de 10 km du centre ville d’Aix en Provence, notre Brasserie est située au milieu des vignes face à la Sainte Victoire. Notre bâtiment en bois avec son toit photovoltaïque est facilement reconnaissable annonçant à lui seul notre volonté de faire des produits naturels de grande qualité.