Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.
Granola barre à la farine de tourteau de noisettes
Découvrez-la toute nouvelle création de Marie Noisette : les barres granola gourmandes à la farine de tourteau de noisettes iPSAGO !
Pour un goûter parfait, rien de tel qu’une recette délicieuse, facile et rapide à réaliser. Les détails de la recette sont ci-dessous, et n’oubliez pas : partagez des photos si vous les réalisez chez vous.
À consommer avec un yaourt / fromage blanc / skyr ou du lait
Régalez-vous !
Recette
Mélanger les flocons d’avoine avec la farine, puis ajouter le miel liquide (ou fondu) et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Répartir la préparation dans des moules à financiers ou sur une plaque de cuisson. Bien tasser la préparation. Enfourner 13 minutes à 180°C.
Ingrédients :
Cette recette est pour 4 portions.
○ 90g de flocons d’avoine ○ 50g de farine de tourteau de noisettes ○ 60g de miel ○ 30g d’huile neutre