.wpfront-notification-bar{ z-index:9999999; }

Nous avons mis au défi Marie Roudière de nous proposer une belle recette de saison à partir de notre farine de drêches revalorisée.

Granola barre à la farine de tourteau de noisettes

Découvrez-la toute nouvelle création de Marie Noisette : les barres granola gourmandes à la farine de tourteau de noisettes iPSAGO !

Pour un goûter parfait, rien de tel qu’une recette délicieuse, facile et rapide à réaliser. Les détails de la recette sont ci-dessous, et n’oubliez pas : partagez des photos si vous les réalisez chez vous.

À consommer avec un yaourt / fromage blanc / skyr ou du lait

Régalez-vous !

Recette

Mélanger les flocons d’avoine avec la farine, puis ajouter le miel liquide (ou fondu) et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.

Répartir la préparation dans des moules à financiers ou sur une plaque de cuisson. Bien tasser la préparation.
Enfourner 13 minutes à 180°C.

Ingrédients :

Cette recette est pour 4 portions.

○ 90g de flocons d’avoine
○ 50g de farine de tourteau de noisettes 
○ 60g de miel
○ 30g d’huile neutre