
patates douces, romarin & noisettes

Craquez pour notre biscuit apéritif aux accents de Provence !
Cette recette originale confectionnées à partir de patates douces locales préalablement séchées, de romarin et de noisettes est une invitation à la découverte de nouvelles saveurs, le tout dans un biscuit sain et vertueux.
Alliance de la douceur naturelle des patates douces de Provence, de la puissance aromatique du romarin et de la sucrosité des noisettes du Piémont.
Nos cracOmalt vous séduiront par leur croustillant exceptionnel pour tous vos apéros savoureux et engagés.
En choisissant nos cracOmalt, vous soutenez une production locale et éco-responsable tout en vous régalant avec une alternative saine et originale pour tous vos apéritifs et encas.
Ingrédients
Farine de drêches* de brasseries artisanales (orge malté) 25%, farines variées* (blé, riz, épeautre, sarrasin), noisettes* 14%, huile d’olive vierge extra*, patates douces séchées* 11%, graines de tournesol*, graines de sésame*, farine de tourteau de lin*, farine de tourteaux de noisettes* 2,9%, romarin* 2,5%, farine de lupin*, sel de Camargue, psyllium blond*, curcuma*, thym*, ail*, poivre noir*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
valeurs nutritionnelles

labels

DES BISCUITS ANTI GASPI à BASE DE COPRODUITS ET DE LÉGUMES HORS CALIBRE :