
Oranges & épices

Craquez pour notre biscuit apéritif aux accents de Provence !
Cette recette originale à base de patate douce, de romarin et de noisettes est une invitation à la découverte de nouvelles saveurs, le tout dans un biscuit sain et vertueux.
Alliant la douceur naturelle de la patate douce à la saveur aromatique du romarin de Provence, tout en proposant un croustillant exceptionnel avec les noisettes du Piemont, cette recette sera votre meilleur allié pour tous vos apéros.
Soigneusement cuits au four, nos biscuits ont une texture légère et croquante, tout en conservant un maximum des nutriments de ses ingrédients.
En choisissant nos CracOmalt, vous soutenez une production locale et éco-responsable tout en vous régalant avec une alternative saine et originale pour tous vos apéritifs et vos encas de la journée.
Ingrédients
Farine de drêches* de brasseries artisanales (orge malté) 25%, farines variées* (blé, riz, épeautre, sarrasin), noisettes* 14%, huile d’olive vierge extra*, patates douces séchées* 11%, graines de tournesol*, graines de sésame*, farine de tourteau de lin*, farine de tourteaux de noisettes* 2,9%, romarin* 2,5%, farine de lupin*, sel de Camargue, psyllium blond*, curcuma*, thym*, ail*, poivre noir*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
valeurs nutritionnelles

labels

DES BISCUITS ANTI GASPI à BASE DE COPRODUITS ET DE LÉGUMES HORS CALIBRE :
Farine de drêches d'orge maltée
Carottes hors calibre et en surproduction
Farine de tourteaux de lin
Farine de tourteaux de noisettes
Découvrez nos deux gammes de biscuits sains et savoureux en coffret sur notre site ou dans les rayons de nos magasins partenaires :