.wpfront-notification-bar{ z-index:9999999; }

Commandez nos coffrets exclusifs pour une dégustation gourmande et engagée ! 

Pesto de fanes de radis

C’est la saison du radis, alors pensons 0 gaspi !

Vous ne savez pas quoi faire de vos fanes de radis ? On vous propose une recette antigaspi pour en faire un succulent pesto en 15 minutes chrono.
Idéal pour accompagner nos biscuits pendant vos apéros ensoleillés, ce pesto sera aussi l’occasion d’éviter de jeter des denrées parfaitement consommables.

Ingrédients

﹅Les fanes d’une botte de radis

﹅35g d’amendes

﹅1 gousse d’ail

﹅5 cuillères à soupe d’huile d’olive 

﹅Le jus d’un citron

﹅ 3 cuillères à soupe de crème soja

﹅1 pincée de sel

﹅1 pincée de poivre

 

 

 

Recette

1 – Mixer les fanes, les amendes et la gousse d’ail ensemble.

 

2- Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et la creme de soja.

 

3 – Assaisonner de sel et de poivre.

 

4 – Repasser le tout au mixeur pour avoir un mélange plus homogène.

 

5 – Conserver au frais de préférence.

 

Bonne dégustation !