
patates douces, romarin & noisettes

Cette recette originale confectionnée à partir de patates douces locales préalablement séchées, de romarin et de noisettes est une invitation à la découverte de nouvelles saveurs, le tout dans un biscuit sain et vertueux.
Alliance de la douceur naturelle des patates douces de Provence, de la puissance aromatique du romarin et de la sucrosité des noisettes.
Nos cracOmalt vous séduiront par leur croustillant exceptionnel pour tous vos apéros savoureux et engagés.
En choisissant nos cracOmalt, vous soutenez une production locale et éco-responsable tout en vous régalant avec une alternative saine et originale pour tous vos apéritifs et encas.
Commandez nos coffrets gourmands et engagés
en exclusivité sur notre site internet
Ingrédients
Ingrédients : farine de blé *, chapelure* (farine de blé *, levure*, sel), huile de tournesol* désodorisée, patates douces séchées* (12%), poudre à lever sans phosphate (amidon de blé *, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), farine de drêches de brasserie* (3,6%) ( orge * et blé * maltés), farine de tourteau de noisette *, éclats de noisettes toastées*, fibre d’acacia*, romarin* (2%), sel fin, curcuma*, thym*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les allergènes sont indiqués en gras.
valeurs nutritionnelles


labels


DES BISCUITS ANTI GASPI à BASE DE COPRODUITS ET DE LÉGUMES HORS CALIBRE :