
Piment & Châtaigne

Cette recette explosive à base de pulpes de piments issues d’un semencier local et de farine de châtaignes ardéchoises vous procurera un bel équilibre entre douceur et piquant.
Les différentes farines sélectionnées avec soin permettent de dévoiler progressivement la force du piment associé aux différentes épices et aromates comme le poivre, le curcuma et l’ail.
Grâce à leur cuisson douce, nos biscuits ont une texture légère et croustillante et conservent un maximum de nutriments.
En choisissant nos cracOmalt, vous soutenez une production locale et éco-responsable tout en vous régalant avec une alternative saine et originale pour tous vos apéritifs et encas.
Commandez nos coffrets gourmands et engagés
en exclusivité sur notre site internet
Ingrédients
Ingrédients : farine de blé *, chapelure* (farine de blé *, levure*, sel), huile de tournesol* désodorisée, farine de châtaigne*, poudre à lever sans phosphate (amidon de blé *, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique) (4%), farine de drêches de brasseries (3,9%) ( orge * et blé * maltés), farine de tourteau de noisette *, gomme d’acacia*, curcuma*, paprika*, sel aileron, piment séché* (0,17%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les allergènes sont indiqués en gras.
valeurs nutritionnelles


labels


DES BISCUITS ANTI GASPI à BASE DE COPRODUITS ET DE LÉGUMES HORS CALIBRE :