Piment & Châtaigne
Cette recette explosive à base de pulpes de piments issues d’un semencier local et de farine de châtaignes ardéchoises vous procurera un bel équilibre entre douceur et piquant.
Les différentes farines sélectionnées avec soin permettent de dévoiler progressivement la force du piment associé aux différentes épices et aromates comme le poivre, le curcuma et l’ail.
Grâce à leur cuisson douce, nos biscuits ont une texture légère et croustillante et conservent un maximum de nutriments.
En choisissant nos cracOmalt, vous soutenez une production locale et éco-responsable tout en vous régalant avec une alternative saine et originale pour tous vos apéritifs et encas.
Commandez nos coffrets gourmands et engagés
en exclusivité sur notre site internet
-
15,00 €
Ingrédients
Farine de drêches* de brasseries (orge* et blé* maltés) 21%, farine de châtaigne* 16%, farines variées (blé*, sarrasin*, pois-chiche*), huile d’olive* vierge extra, graines de tournesol*, tourteau de noisette*, graines de sésame*, tourteau de lin brun*, curcuma*, poudre à lever*, sel de Camargue, paprika*, ail*, pulpe de piment Tabasco* séchée (0,15%), poivre noir*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les allergènes sont indiqués en gras.
valeurs nutritionnelles
labels
DES BISCUITS ANTI GASPI à BASE DE COPRODUITS ET DE LÉGUMES HORS CALIBRE :